标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

蚂蚁花絮 向佐当众表白郭碧婷 网友觉得郭碧婷和向佐可以组CP了 郭爸爸的表情亮了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

2019年2月8日,《最美的时光》在最新一期内容预告花絮中,向佐晚会现场向郭碧婷表白,碧婷笑得很甜蜜,郭爸爸的表情亮了。

向佐向郭碧婷表白“好喜欢你” 女方甜笑

蚂蚁花絮 向佐当众表白郭碧婷 网友觉得郭碧婷和向佐可以组CP了 郭爸爸的表情亮了 

《最美的时光》这个节目播出后,可是很受欢迎啊,而郭碧婷和向佐也已经是很多次上热搜了,节目最开始播出的时候,就已经有很多网友觉得郭碧婷和向佐可以组CP了

向佐向郭碧婷表白

蚂蚁花絮 向佐当众表白郭碧婷 网友觉得郭碧婷和向佐可以组CP了 郭爸爸的表情亮了 

向佐向郭碧婷表白

最美的时光节目组要求子女们为父母表演节目,郭碧婷选择了《时间煮雨》也就是小时代的主题歌。小时代又正好是郭碧婷的成名作,郭碧婷在台上表演时,向佐的眼神就一直落在郭碧婷身上,随后,向佐向郭碧婷表白,他送上两只布偶娃娃,并大喊“碧婷,我好喜欢你。”郭碧婷则满脸笑意带着娇羞的表情回答“谢谢你哦”

向佐向郭碧婷表白

向佐向郭碧婷表白

节目中,向太毫不掩饰的表达自己喜欢郭碧婷的想法,并常常神助攻帮助害羞的儿子。随后,向佐郭碧婷恋情就被媒体曝光,两人也默认了。如今,向佐向郭碧婷表白,还是当着这么多摄像机的面前,估计向太也感触良多,直接在台下感动到流泪。这个婆婆是个好婆婆啦!

向式家族在娱乐圈的地位大家应该也是知道的,所拥有的财富也可以说是非常的多的。在节目中向太太甚至放下豪言说他的准儿媳喜欢动物,那就在香港给她买地专门用来养小动物。拥有一个这么豪气的婆婆,小编真的是表示羡慕嫉妒恨啊!

并且除了表白的这个细节十分暖心外,还有一个特别暖心的地方,向佐爬上舞台为郭碧婷送了两个玩偶,这时候郭碧婷下意识的反应十分暖心,难怪向太那么喜欢她。通常情况下很多女孩子面对这种情况,可能会站在原地,等待对方上来。而郭碧婷则是直接从舞台中央走了过来,下意识地伸出手去拉向佐上来。这个细节无疑体现了郭碧婷的暖心程度,可以说是非常的暖心

与郭碧婷合作过的艺人都对她家“印象深刻”,妹花家简直就是一个小型动物园:什么猫呀狗呀鱼呀啥都有,看到可爱黑天鹅就盛情邀请它们去她家,就算家里没湖也要挖出一个迷你湖。

    向太对于郭碧婷也十分喜欢,答应要给郭碧婷在香港买一块地,专门给她养小动物,还要给郭爸爸建一个游戏房,对于未来,她早有了新的规划;《最美的时光》马上迎来了收官,这次向佐和郭碧婷同台主持还是看到了情侣的即视感。

而看“婆婆”向太在看到这样的一幕后也是非常激动并且开心的流下了眼泪,自己的儿子能够拥有幸福想必这是全天下母亲都渴望的事情吧!而且儿媳还是自己最喜欢并且认可的人,真是幸福莫过于此了吧!


希望向佐的事业越来越好,早日迎娶郭碧婷这样的女神过门吧!祝福两人能够永远幸福吧!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]