标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

蚂蚁八卦 向佐向郭碧婷表白现场照片 这是向佐第几次公开向郭碧婷表白?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  
近日,《最美的时光》迎来了收官之战,栏目组安排4组家庭进行一场联欢演出,让子女给父母献歌,父母给观众表演。而在当晚的收官之战中,最大的热点莫过于向佐借着舞台再一次公开向郭碧婷表白。

向佐向郭碧婷表白“好喜欢你” 女方甜笑

蚂蚁八卦 向佐向郭碧婷表白现场照片 这是向佐第几次公开向郭碧婷表白?

向太在节目中毫不掩饰对郭碧婷的喜欢,就差一口一口儿媳妇的喊上了,向太一家在娱乐圈的影响力可不小,当年香港娱乐圈不管是哪个大佬都要给这家人面子的,他们的儿媳妇自然不可能有潜规则等丑闻。

向佐向郭碧婷表白

蚂蚁八卦 向佐向郭碧婷表白现场照片 这是向佐第几次公开向郭碧婷表白?

在郭碧婷演唱的环节,向佐也大胆的上去献礼物,刘维在台下起哄两人拥抱,只可惜郭碧婷害羞向佐也没有乱来,在郭碧婷演唱完毕,向佐大声告白:我好喜欢你哦,向佐在最后一期又是搂抱又是告白的,这段恋情越来越被看好了。

其实,这次演出的好看与精彩并不重要。重要的是传递出来的亲情正能量,才是节目组最硬核的意义。而在当晚,最大的看点莫过于向佐借着舞台再一次公开向郭碧婷表白,两人的颜值和气质非常般配,向佐的家境很好,而郭碧婷又是大家闺秀,真是天作之合啊!

2月8日晚《最美的时光》节目组在官博上分享了最新一期节目内容,在这段花絮中,首先出现在大家视线中的是一个大型的舞台,原来这是《最美的时光》的收官夜,所以节目组组织一个晚会,在这个晚会上,参加节目的嘉宾在晚会的舞台上各展才艺。

稍后郭碧婷演唱了《时间煮雨》,中途向佐爬上舞台给她递了手里的玩偶,演唱结束后,向佐在台下拿着话筒对着舞台上的郭碧婷表白:“碧婷,我好喜欢你哦!”郭碧婷笑着回应“谢谢哦”。

在郭碧婷唱完这首歌之后,台下的掌声停不下来,而她也不停的向大家鞠躬致谢,就在这时,向佐大声向郭碧婷大胆表白:碧婷,我好喜欢你哦!听到向佐的表白之后,郭碧婷笑得很甜蜜,然后她回复道:谢谢哦!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]