标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

韩庚晒女友卢靖姗与韩母温馨同框 陈晓东自曝岳父洗手间思量一星期娶爱妻 王祖蓝曾被老婆拒绝伤心三年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11 20:42  

韩庚晒女友卢靖姗与韩母温馨同框 陈晓东自曝岳父洗手间思量一星期娶爱妻 王祖蓝曾被老婆拒绝伤心三年

2月9日晚,韩庚更新微博上传他35岁生日会的照片,并配文:“你好35岁,谢谢老妈!你好女孩,我们一起长大了一岁!”

陈晓东接受车淑梅访问


据香港媒体报道,即将踏上红馆舞台的陈晓东(陈晓东)早前接受《旧日的足迹》节目主持车淑梅访问,分享入行24年的心路历程及与太太的感情生活。陈晓东透露想和女友结婚的消息之后,岳父在洗手间想了一星期,因为实在不舍得女儿。

陈晓东说踏上红馆舞台是他的梦,就像狮子山一样,这个舞台未必是全世界最高的,但就一直在他脑海中。“这是入行时的梦想,后期的理想,纵使已经上过世界各式大、小舞台,总希望有一日能够踏上这个地方。”

陈晓东忆起早在成长阶段,他不时问自己是否适合这个行业,但因自身性格带有一丝倔强,所以作出了选择就不会后悔,碰到问题就去解决,就算失落也不会沉沦。当年,因唱片合约问题,陈晓东多达数年没有推出音乐作品,他豁达地说:“不出唱片,我就去拍电视剧,再出几首歌。我不怕转变,因为要通往同一个地方有好多条路,人生只有走出来的路,没有等出来的光辉。当时我的感觉是茫茫前路,看不到前景,但后面就是万丈深渊,如果这一刻向后退一步,所有的东西都会前功尽废。所以我咬紧牙关,一直向前行,我总相信太阳在我心中。”

出道时不到20岁的陈晓东早就料到事业路途会有艰辛的时候,果然在绯闻的影响下,事业出现了变化,今天他依然认为与圈中人交往会令事情更麻烦。他解释,如双方属不同的唱片公司,最终会变成两间公司经济实力的比较,会被说成是谁影响了谁,这全因商业考虑,哪怕是当事人完全没有这样的想法。谈到即将举行的演唱会,外界盛传陈晓东会邀请前女友张栢芝担任嘉宾,陈晓东听完大笑,说已邀请梁咏琪。事情起缘有一次他们在上海遇上,陈晓东直接问梁咏琪:“有人一齐玩好吗?”梁咏琪笑说:“真的?好呀好呀!”所以他俩就约好了。陈晓东更表示自己和歌迷一样非常期待这次的演唱会。最近,被问张张栢芝再度添丁有什么感受,陈晓东笑说他与张栢芝没有联络,也没有特别感觉。不过,他也恭喜张栢芝,因为假如喜欢小朋友的话,添丁是一件非常值得恭喜的事。

王祖蓝(右)透露当年被李亚男拒绝而伤心三年。


 北京时间2月10日消息,据香港媒体报道,王祖蓝最近担任电台节目嘉宾,除多了新晋导演这个身份,更于年前当了新手爸爸。节目中,王祖蓝剖析当年被老婆李亚男拒绝而伤心三年,随后因缘分而重逢再决定在一起的经过,更扬言无惧到内地工作会惹上狂蜂浪蝶,全因自己有自知之明及信心。

王祖蓝2006年透过艺人之家认识太太李亚男,他直言决心追求亚男除了因其美貌外,自己心里也很希望有个很乖的伴侣管束自己。

纵然二人的条件及背景确实有别,追求李亚男也没有胜算,但王祖蓝强调对方好到值得自己去努力:“我有想过我们不般配,她那个年纪,一定是喜欢王力宏那种俊男,怎么会喜欢我呢?通常男生不敢追一个女生是因为怕糗,没有胜算的话一个男生是不会追一个女生,但我觉得她已经好到一个地步我是不怕糗,所以就追她。那次被拒绝我是哭到停不下眼泪,我是有心理准备失败,我不介意面子,但仍然会伤心,因为真的很喜欢她,她差一点就跟我一起。”



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]