标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

周星驰亲口证实会拍《功夫2》 张雨绮发文力挺周星驰:《新喜剧之王》 《流浪地球》票房破16亿 交通安全提示已走入现实

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

周星驰亲口证实会拍《功夫2》 张雨绮发文力挺周星驰:《新喜剧之王》 《流浪地球》票房破16亿  交通安全提示已走入现实

周星驰在广州参加《新喜剧之王》路演

 2月10日,周星驰在广州宣传《新喜剧之王》时亲口证实会拍“功夫2”。他表示这部电影并不真的是“功夫2”,它讲述的是发生在外国的现代故事,但跟《功夫》有一样的方向。

在《新喜剧之王》广州路演现场,当被现场观众问及是否会亲自出演《功夫2》,或者是跑个龙套时,星爷笑言自己一把年纪跑龙套并不合适,而且一把年纪也打不动。观众逗趣表示,可以在片中演“被打”的角色,星爷则搞笑表示:那倒行,可以考虑。

张雨绮

张雨绮和周星驰

 2月11日早,张雨绮在微博发文力挺周星驰。她在文中写道:“没有谁是长胜将军,没有谁在虎落平阳时不黯然神伤。如果可以,我想他会是一个即使在宇宙毁灭以后也还愿意坚持为观众奉献作品的人,无论是喜剧还是悲剧。《新喜剧之王 》在我看来依然是王中之王!”同时,她也呼吁观众“时间和血汗可以被忽略不计,票房和口碑可以忽略不计,但是请不要放弃该有的理智判断和应有的善良宽容”。

流浪地球

 正在上映的《流浪地球》大年初五(2月9日)单日票房收获4.15亿元,超过《疯狂的外星人》大年初一(2月5日)4.05亿元的数字,成为今年春节档单日票房最高的电影。在中国影史的单日票房榜上,《流浪地球》昨日4.15亿元的单日票房也杀到了第6位。

截至早上8点20,进入上映第六天的《流浪地球》票房已超过16.8亿元。此前五天,该电影的票房分别为1.87亿、2.57亿、3.37亿、3.81亿和4.15亿。


“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”。在电影《流浪地球》中出现的这几句北京第三区交通委的交通安全提示,由于并不押韵且与故事泪点之一密切相关,而被广泛讨论。目前,苏州交警已经率先将这几句安全提示安排到了现实道路中……


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]