标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

田亮小亮仔玩蹦床成功翻转两周 吴宗宪二女儿会多国语言 陈意涵生子老公许富翔全程陪伴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

田亮小亮仔玩蹦床成功翻转两周 吴宗宪二女儿会多国语言 陈意涵生子老公许富翔全程陪伴

小亮仔玩蹦床

田亮在微博晒出儿子小亮仔玩蹦床的短视频,并写道“204C向后翻腾两周抱膝,嗯,练跳水还来得及!”视频中,小亮仔绑着安全带在蹦床上蹦哒,在弹力的帮助下,顺利向后翻转,颇有专业之势。不少网友看到后留言夸赞,“记得之前森碟跳的也超高的,这兄妹俩的运动基因真的”。

吴宗宪首度公开二女儿Vivian的长相

吴宗宪育有3女1子,除了大女儿Sandy、小儿子鹿希派之外,一直不让另2名女儿的长相曝光,9日却突然PO出二女儿Vivian的照片,立刻引起网友热烈关注。他10日坦承,因为不小心忘记Vivian还没曝光过,才傻傻PO出,但也透露女儿现在的工作,正是在他的公司当副总经理。


在吴宗宪容易文创娱乐公司当副总,但因为不想依靠爸爸,短暂待了3个月就离开,改到贸易公司上班,担任采购。不过,她后来还是选择帮爸爸的忙,再度回到吴宗宪公司,成为总经理,目前已工作快1年。吴宗宪调侃Vivian“物超所值”,现在所有海外沟通都要经过女儿,“她能讲5、6国的语言”,透露出女儿优秀的能力。

陈意涵生子

陈意涵

 2月10日,陈意涵在2月9日剖腹产产下一子,经纪人表示:孩子体重在2600公克左右,身长约50公分,小名“小初”,长相像妈妈。大发笑称:“是全班(产房)第三矮!”

小初是生肖属猪的猪宝宝、水瓶座,长相像妈妈,大发笑说:“第一眼看到宝宝是双眼皮的时候开心了一下(因为眼睛像自己),哈。”

陈意涵待产时在玩大型拼图,拼完后也就顺产儿子,导演老公许富翔也全程陪伴在侧。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]