标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

林志玲新年开工和团队自拍 周杰伦演唱会开一半cue镜头给昆凌 章子怡回应加盟《妻旅2》

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

林志玲新年开工和团队自拍 周杰伦演唱会开一半cue镜头给昆凌 章子怡回应加盟《妻旅2》

林志玲和团队合影

2月11日,是猪年第一个工作日,林志玲上午在微博晒出和团队的开工照,写道“开工愉快,开工大吉,今天请带着好心情上班喔。”

照片中,林志玲扎着双麻花辫,戴着酒红色毛线帽和粉色眼镜,加上粉色的围巾,整个人散发出满满的少女心,状态很好,嘟嘴红唇,性感又可爱。

近日,周杰伦在美国拉斯维加斯开演唱会,演出进行到一半,杰伦突然走到观众席,说:“镜头看一下,后面呢,是我的老婆“,并指向了坐在观众席当里的昆凌,昆凌害羞地冲大家招手,二人甜蜜撒糖,大秀恩爱。


昆凌害羞地冲大家招手,二人甜蜜撒糖,大秀恩爱。


 章子怡汪峰夫妇


 此前章子怡加盟综艺节目《妻子的浪漫旅行》曾引起不小的争议,甚至引发多年的老粉丝宣布脱粉,原因是觉得她作为一个电影咖,却逐渐发展成了综艺咖。对此,11日上午,章子怡发长文回应,她表示为人妻为人母的日子让她对生活有了新的理解,这两个全新的身份让她充满了好奇心,她希望通过节目让大家认识作为妻子的章子怡。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]