标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

娄艺潇穿紧身泳衣半躺沙滩上 秦岚印花长裙优雅俏皮 杨紫逛蜡像馆与张一山蜡像合影

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11 20:00  
 

娄艺潇穿紧身泳衣半躺沙滩上 秦岚印花长裙优雅俏皮 杨紫逛蜡像馆与张一山蜡像合影

娄艺潇紧身泳衣秀身材

11日,娄艺潇晒出自己在Komodo的粉红色沙滩上拍摄的美照,她穿着紧身游泳衣,大秀好身材,凹凸有致,一双大白腿十分吸睛。

秦岚工作室在微博晒出一组出征纽约时装周的美照,照片中秦岚身穿一袭异域印花长裙,对镜浅笑优雅俏皮,仙气十足尽显女神风采。


近日,杨紫在微博上晒出一组逛蜡像馆的照片,变身追星girl的她与众多国内外明星蜡像合影打卡。在这其中,要数她与张一山蜡像的合影最为抢镜,照片中她背对着张一山的蜡像,调皮的撇着嘴十分可爱,不难看出两人私下感情十分要好。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]