标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

谢霆锋惊恐表情包 白宇是不是90后?从外表上看真的不像 白宇自曝高中尴尬经历

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-10  
谢霆锋和白宇在节目中的一段互动引起了网友的关注,这两大男神在一起的画面很是和谐。不过他们两人的一段对话惹人爆笑。谢霆锋竟然也不信白宇是90后。只因白宇长得太着急,还爱留胡子。不过不止谢霆锋不信,广大网友也表示不相信。

谢霆锋不相信白宇是90后 白宇自曝尴尬经历

谢霆锋惊恐表情包 白宇是不是90后?从外表上看真的不像 白宇自曝高中尴尬经历

白宇自曝自己是90后,谢霆锋表示不相信,表情震惊,随即引发网友热议。

期间白宇自曝高中时期的尴尬经历,高三时曾被出租车司机问:“小伙子,在哪儿工作呢?”自侃面相成熟。
谢霆锋是1980年出生的,今年已经39岁了。在80后这一辈人的眼中,90后应该是毛头小孩子,和成熟、胡子什么的完全不沾边哇。也不难理解为啥谢霆锋在看到一脸胡子的白宇说自己是90后的时候,会那么震惊了。

当谢霆锋问白宇的人生经历,是在那一年入行的,白宇说他是2009年上的中戏,到了2013年就毕业了,之后就一个人在在演艺圈打拼。在这段简单的对话并没有什么问题,不过随后白宇话突然问谢霆锋,说自己是一个90后的人,谢霆锋相不相信,谢霆锋也尴尬的回答,自己的看不出来。

白宇给人的感觉就如一张白纸,一缕清风。他不但没有沾染娱乐圈的世俗之气,反而特别会照顾人,像小太阳一样温暖着大家。在演艺圈这个浮躁的大染缸中有这么一块白净之地,能让人踏实地被带入其中,毫无违和感,你想他是什么颜色他就可以是什么颜色,褪去所有的颜色,还可以做回自己。

谢霆锋惊恐表情包 白宇是不是90后?从外表上看真的不像 白宇自曝高中尴尬经历

从谢霆锋听到这句话的表情来看,他是真没看出来,不是在假装。谢霆锋表示真的没想到白宇竟然还是90后,从外表上看真的不像。

白宇随后解释称,他平时总是留胡子,不是爱,而是懒得刮。于是整个人就看起来沧桑一些。

甚至白宇还自我调侃,高三的时间就有出租车司机问自己在哪儿工作。当时他还是挺受伤的,因为他仅仅是高三而已,但没想到已经被误认为是成年人了。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]