标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

大鹏从搜狐离职将去何方发展 搜狐锻炼了大鹏的能力退出只是暂时的吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

11月5日上午消息,大鹏(本名董成鹏)11月1日在其朋友圈宣布正式从搜狐离职,表示“怀念,感恩,祝福”,搜狐方面向新浪科技证实,大鹏确已离职。大鹏从搜狐离职将去何方发展 搜狐锻炼了大鹏的能力退出只是暂时的吗

2004年大学毕业后,“80后”大鹏北漂追逐音乐梦,恰逢唱片业萎靡,大鹏音乐梦碎。为了糊口,大鹏于加入搜狐,在音乐频道做起了实习生。2005年5月,大鹏正式加入搜狐视频,先后主持过《明星在线》、《大鹏嘚吧嘚》;2012年网络剧《屌丝男士》开播,大鹏担任这部迷你喜剧的导演及编剧,总共推出4集,获得超过10亿的点击量,大鹏一战成名。

其实《屌丝男士》大火之后,网友并不知道大鹏是在给搜狐打工。即使后来《煎饼侠》票房不菲,除了名气高涨大鹏并未从中获益。因为大鹏当时只想把电影排好,没有考虑事成之后如何分账。所以最后的收益全是由搜狐公司所有,可以说搜狐因为有了大鹏,一下子赚不少钱!

自从签到搜狐,大鹏的演绎之路也算是顺风顺水,一路高涨,但是就在近日大鹏却宣布了一个令人惊讶的消息,那就是大鹏宣布正式与搜狐解约,意思就是在搜狐辞职,消息一出大家也都表示十分震惊。毕竟在搜狐大鹏也是混的比较好的,但是却不知道是什么原因让大鹏离开了搜狐。

大鹏从搜狐离职将去何方发展 搜狐锻炼了大鹏的能力退出只是暂时的吗

也就是在搜狐的这段经历,锻炼了大鹏的能力。在这个大平台,大鹏学习了很多主持技术,并靠着这个网络平台,让许多观众认识了他。大鹏自己也非常努力,凭借着一系列的音乐和脱口秀节目受到广泛关注,他的搞笑风格就是在这里得到加强的,本身大鹏就是东北人,说笑话的能力很强。

如今,心中有梦的大鹏,除了导演、演员身份,还集作家(出书《在难搞的日子笑出声来》、《先成为自己的英雄》)、监制(《极品女士》)、制片人(《如果没有》)于一身,还和范冰冰、李晨等参加真人秀《挑战者联盟》的节目录制。此次宣布退出主持界,难道是因为精力有限?对此,华西都市报记者采访到了搜狐的工作人员田甜,对方直言:“(退出)应该是暂时的吧,我还没有跟大鹏工作室的人沟通,不过他最近档期确实很多,精力可能不够用,请大家理解。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]