标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

王源十八岁生日梦想有自己的车四处环游 王源生命阶段和创作领域的不断成长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

今天是王源17岁的生日,王源中午发微感谢,今天王源收到了各方朋友的生日祝福涵盖了各大行业的大佬

粉丝们也纷纷送上祝福:“你好,十八岁的源哥。”“恭喜小源成年快乐鸭!”“再见啊,十七岁的小源。”

男孩子都是梦想开车的,梦想着有自己的车能够到处环游。而富一代王源只要他学到驾驶证就可以开车了,万事俱备,只欠成年。所以他想先有一辆小破车练练手。

因为凯哥的生日后面40多天就到了王源生日,因此王源的生日也提上日程,一出行程是在11月10号重庆举办,当然因为生日会这样的事情不是说想在哪就在哪需要提前报批,好在是王源自己家乡想必题不大,只是地点还只能待定。接着就是易烊千玺的生日会,或许因为易烊千玺是天猫首席代言人,也为了兼顾南北方粉丝朋友们方便吧,所以此次选定地址在杭州。

网友们都是满满的祝福:祝源哥TFBOYS-王源十八岁生日快乐,迈向成年的2018里,你永远都是元气满满的小太阳。「感同身受」大概是你的超能力,会很温暖的向背着超沉设备的摄影师说辛苦,也能很深刻的写下「生而自由 爱而无畏」。今年十八岁,愿你再爱自己多一些,我们都一样希望你好好长大开心勇敢。源哥生日快乐,越来越好!

与过去梦幻轻盈的原作不同,这首由音乐家郑楠作曲的王源亲笔创作的歌曲,是他对作为现如今日常生活的深层洞察和反思。就像过去的沉思,一天吃三顿饭,熬夜找个人倾诉自己的烦恼,许多事情只有明天才能解决,向他人道早安,简单又朴素的展现了每个人生活会遇到的一些阻碍。让我们感受到王源生命阶段和创作领域的不断成长。然而,成人世界的这种“担忧”就像一场风暴,它在我们感觉到之前突然到来。

王源在娱乐圈的人缘也是非常的好的,当天过生日有许多圈内好友都纷纷的送上了祝福,如何炅郭敬明以及魏大勋等男明星都及时的送上了暖心主语,而王源一一认真回复感谢。王源的微博上当日真的是非常的热闹,评论点赞数更是达到了数十万。

值得注意的是,王源生日虽然收到了很多人的祝福,但同为TFBOYS组合的另外两个成员王俊凯、易烊千玺现在还没有发微博祝福,两个人目前和王源的交集,只停留在11月6日为王源宣传歌的微博上。往年两个人都会祝福,今年应该也不会落下,应该只是晚了一点儿。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]