标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

男神陈冠希钱买不了榜暗讽吴亦凡 池子怒怼吴亦凡刷榜发文硬钢圈粉无数

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

娱乐圈每天都会有很多的八卦新闻,而且每天都是不同的,这也是人们生活中或不可缺的部分了,每个人都有自己粉丝,都有不同的偶像,今天来说说小编的男神陈冠希吧!

男神陈冠希钱买不了榜暗讽吴亦凡 池子怒怼吴亦凡刷榜发文硬钢圈粉无数

最近池子怒怼吴亦凡刷榜,这事已经在微博上引起了轩然大波,没想到池子还挺刚,不仅没有被粉丝手撕,还继续发文硬钢,因此圈了不少粉。正当双方粉丝骂战激烈进行的时候,没想到陈冠希居然也加入了“战争”。近日,陈老师在微博发文称,金钱买不了榜单,疑似在暗讽吴亦凡刷榜事件。

陈冠希的英文内容:MonEY CANT BUY U LOVE,MonEY CANT BUY U FAME,MonEY CANT BUY U CHARTS,这几句的意思是金钱买不到爱,金钱买不到名誉,金钱买不到榜单,其实早些时候,在今年的9月的时候,陈冠希就在自己的社交平台,亲自发了一段让人觉得嘲讽的英文,英文的翻译是你付钱给别人,他们并不就是你的朋友,总有些人要假装成专家要愚弄别人,兄弟们,别让我感到失望。

陈冠希虽然之前的名声不好,但是不得不说他对于潮流还是很敏感的,不仅有自己的潮牌,还十分的喜欢买鞋收藏鞋。在他晒出的自己的鞋子我们可以看到,鞋柜满满的就像一个仓库一样,很多双鞋子堆在一起,甚至堆在地上一坨,看来陈冠希的鞋真的十分的多了,不过这么多的鞋,这该要穿到什么时候啊


后来又发文“你付钱给某个人,不代表他们就成了你的好朋友。给所有真正的嘻哈伙伴,请辨认并看清你眼前的谎言,有些业余的人假装是专家要愚弄你们,我相信你们全都比他们聪明和强大,别让我感到失望,我的嘻哈兄弟们。”此处,陈冠希还用10句全都押韵的英文呛声:“钱不能为你买来名声,它只能为你买来耻辱,这场嘻哈游戏到底发生什么鬼。”

值得一提的是,陈冠希跟吴亦凡一样,都是加拿大国籍,不同的是,陈冠希出生在加拿大,吴亦凡是移民过去的。追溯起来,陈冠希在嘻哈音乐(Hip-hop)上还是吴亦凡的前辈。陈冠希出过多张嘻哈音乐专辑,在陈冠希风头正劲的时代,他连续两年获得华语音乐传媒大奖最佳嘻哈艺人奖。就算是在嘻哈音乐领域上,陈冠希也是有资格评点吴亦凡的。

谁对谁错这个很难去评判,但是双方的粉丝却是非要评出个对错,在网络上那是闹得不可开交,陈冠希的才华是大家都能看到的,如果他没有退出娱乐圈,成就肯定会非常的大,他是一个非常有悟性的演员。但是陈冠希无限期退出娱乐圈,现在打理着自己的潮牌生意,做的是非常的成功。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]