标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

疯传纪晓波因涉经济案香港被抓真假 再揭吴佩慈富商纪晓波订婚真实性揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

据香港媒体报道,吴佩慈2013年和百亿富商纪晓波订婚,近年陆续为他生下1女2子,网络上疯传纪晓波5日在香港因涉经济案件被捕,对此,吴佩慈表示晚间才与纪晓波出门吃饭,回应港媒说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”

疯传纪晓波因涉经济案香港被抓真假 再揭吴佩慈富商纪晓波订婚真实性揭秘

更有另外几位知情人同时爆料,纪晓波是通过自己的公司帮他人洗钱,已经查实的金额已高达一年5000亿港币,数额着实惊人。这其中错综复杂的关系我们就更不得而知。

吴佩慈是台湾模特出身,有“九头身”美女之称,纪晓波是香港某公司CEO,在香港名声也不小,多金又斯文。在2011年两人在朋友组织的一场酒会上认识,之后纪晓波就展开了疯狂的追求。很快吴佩慈就未婚先孕,但并没有像其他明星一样隐藏,而是选择大方公布,并收到了男友10克拉的钻戒。

吴佩慈看到这些爆料之后,也是直接在微博之中直接开怼,不希望媒体瞎写也不要去伤害一个小姑娘的名誉。看来当一个富二代的阔太太也不容易,每天都要忙着这边辟谣那边辟谣,不是出轨有新欢就是涉嫌经济犯罪被抓。

当然也有网友质疑,如果纪晓波不爱吴佩慈的话,为什么会愿意让吴佩慈给自己生好几个孩子呢?但是如果纪晓波真的爱吴佩慈的话,为什么到现在都不迎娶吴佩慈呢?然而就在近日传出的一则新闻,却似乎告诉了网友们纪晓波这么多年以来不娶吴佩慈的真相。

吴佩慈还说:神经病啊,理都没办法理,太烦了。不过小编也希望不是真的,如果是真的可能会毁了一个家庭的对此你们是怎么看的呢?欢迎大家在下方评论留言,发表你们的看法,你们的评论是小编最大的动力。请用你们发财的小手为小编点个赞和关注,谢谢你们的支持。

就像前段时间,纪晓波被曝出与林允在一起,吴佩慈也是第一时间出来力挺,这让很多网友都替吴佩慈感到不值进入豪门不是那么容易,进去了生活也不是那么美好,而且近日,吴佩慈儿子患病,耳朵后面长了淋巴结,按压会有点不舒服,而医生给到的回复是先观察几天,如果淋巴结不消再下药,但当妈妈的看在眼里急在心里,自己的亲生骨肉怎舍得让他再忍受几天的病痛困扰呢?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]