标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

曝纪晓波香港被抓详细新闻介绍 吴佩慈已身怀六甲表示晚间才与其出门吃饭

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

吴佩慈纪晓波一家

据香港媒体报道,吴佩慈2013年和百亿富商纪晓波订婚,近年陆续为他生下1女2子,网络上疯传纪晓波5日在香港因涉经济案件被捕,对此,吴佩慈表示晚间才与纪晓波出门吃饭,回应港媒说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”曝纪晓波香港被抓详细新闻介绍 吴佩慈已身怀六甲表示晚间才与其出门吃饭

吴佩慈(Pace Wu),1978年10月4日出生于中国台湾新北市,祖籍无锡,中国演员、歌手。 1998年,吴佩慈推出了首张专辑《All My Pace》。2002年,她出演了电视剧《流星花园Ⅱ》。2008年10月,她发行EP《夜光航线》。2010年,她出演的电影《预审》和《剑雨》上映。2013年4月12日,吴佩慈出演的爱情电影《分手合约》上映;8月9日,她出演的性感喜剧《一夜惊喜》上映;9月,吴佩慈称已怀孕4个月。


11月6日,有微博博主发文称纪晓波被抓,消息一出激发网友热议。此次爆料的博主名叫何夕,微博认证是财经博主。何夕微博原文称:纪晓波,昨日,香港,被抓。按照网友爆料,吴佩慈的老公纪晓波涉嫌洗陋规,于11月5日在香港被抓。随后吴佩慈面临媒体否认了纪晓波被抓消息,吴佩慈表示:针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。吴佩慈力挺老公获网友支撑,不外仍旧有一多量网友仍旧表示思疑纪晓波被抓事务真实性。

2011年吴佩慈和纪晓波在朋友聚会上相识,两人火速相恋。吴佩慈前后为纪晓波生下一女二男,更是退出娱乐圈,专心带孩子,但两人始终没有结婚。

先不说这件事是不是真的,其实说起纪晓波这个人,还是挺让人佩服的,虽然没有很高的学历,但纪晓波的胆子非常大,尤其是在做事业的时候,再加上他懂得如何抓住机遇,所以才会做到如今的成就。虽然纪晓波在事业上发展得风生水起,但他的感情问题却让人非常疑惑。

有媒体向吴佩慈求证此事,她表示晚间才与纪晓波出门吃过饭:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”之后她又发微博再次澄清,并表示已经决定提起诉讼:针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。

虽然吴佩慈为纪晓波天天人前人后的忙着,但是两人至今都没有举办婚礼领取结婚证,即使吴佩慈心甘情愿牺牲自己为他生下了3个孩子,也依旧没能得到法律上的名分。

虽然只与纪晓波订婚,吴佩慈与纪晓波母亲崔丽杰相处还算融洽。吴佩慈曾在2016年,晒出崔丽杰和美国前总统奥巴马的合影,还配文“我骄傲的婆婆”。据悉,崔丽杰2016年以19亿美元身家首次打入香港50大富豪榜,排名第35位。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]