标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

A妹经纪人INS长文假推特是p的 随波逐流的听信谣言登顶不该被造谣传谣

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

【这事啥时候结束? A妹经纪人INS长文】A妹经纪人INS发长文回应吴亦凡事件,并艾特吴亦凡本人。他说,吴亦凡是一个很棒的艺人,在全球范围内都是明星。他还说,吴亦凡从未被ITUNES删除,他也从未希望吴亦凡或者其他艺人发生不好的事情。这一波,吴亦凡发新专辑真的是人尽皆知了。

不过此番霸榜引来众多国外网友的质疑,声称压根就不认识吴亦凡,也不理解为何新单的排名可以这么高竟然超过Lady Gaga和A妹。而由于吴亦凡粉丝集中安利刷榜,导致音乐榜单系统出现计算故障,竟预测吴亦凡的销量是lady gaga的1750倍。

著名的脱口秀成员池子,他在微博上发文劝吴亦凡的粉丝不要再刷榜,要让吴亦凡自己认清自己的实力,刷榜其实是害了吴亦凡。

A妹经纪人在ins发文回应道:“在沟通和交流后了解了情况,粉丝是因为吴亦凡生日等因素自发的打榜,并不存在什么机器人之类的行为,目前误会已经解除,且表示不存在什么种族歧视等问题。


A妹经纪人INS长文也表示和吴亦凡是误会一场,已经解释清楚了。现在吴亦凡榜单成绩数据真实有效,请大家回归音乐本身吧!从头到尾吴亦凡没发表过任何言论,心疼。

A妹经纪人回应说到假推特是p的,有吴亦凡粉丝澄清:这个榜单只可以外国人登顶么?华人就不行?登顶了就要被造谣传谣?ins粉丝也就一个多亿罢了,你们不认识很正常!!难道就不允许华人打榜了吗?粉丝正规打榜有问题吗?成绩好就眼红?

A妹经纪人已经回应说假推特是p的,有吴亦凡粉丝澄清:这个榜单只可以外国人登顶么?华人就不行?登顶了就要被造谣传谣?ins粉丝也就一个多亿罢了,你们不认识很正常!!难道就不允许华人打榜了吗?粉丝正规打榜有问题吗?成绩好就眼红?

希望大家能够更多地关心艺人们的音乐,而不是随波逐流的听信谣言,音乐没有国界,我们应该用包容的心态看待每一个认真做音乐的歌手。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]