标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

陈冠希晒女儿 帅哥老爸和秦舒培这样的超模老妈的结晶当然颜值了得啦

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

陈冠希晒女儿 帅哥老爸和秦舒培这样的超模老妈的结晶当然颜值了得啦 陈冠希自从有了女儿之后,完全就是一副宠女狂魔的模样,社交媒体的大部分都变成了女儿的照片。这不最近又在自己的社交账号上晒出了女儿的萌照。照片里女儿闭着眼睛正在睡觉,萌萌的样子非常可爱。虽然小家伙只有一岁,不过颜值可是超高的。其实也难怪啦,有陈冠希这样的帅哥老爸和秦舒培这样的超模老妈,颜值肯定不会差到哪里去啦。

自从有了女儿,陈冠希就心甘情愿地当起了女儿奴,时不时地晒女儿、晒老婆……陈冠希出道多年,给人印象一直都是桀骜不驯,有些叛逆,不过在今年4月迎来爱女Alaia之后,他一改往日痞痞形象,常常以慈父形象出现。9月10日凌晨,陈冠希在IG晒出父女俩亲子装合照,并配文:“FAMILY FIRST”(家庭第一)照片中他怀抱Alaia低头一脸宠溺的看着她,满满父爱。几天不见,Alaia看起来又长高长胖不少,肉嘟嘟小腿超可爱,有这样一个可爱女儿也难怪陈冠希会变成女儿奴。

虽然不知道因为什么原因,陈冠希不在微博更新女儿的动态,但万能的网友却经常在INS上看到陈冠希晒女儿的点点滴滴。甚至只是女儿的一双鞋子也要拿出来晒,陈冠希毕竟是做潮牌的,这双鞋子肯定是他精心挑选的,毕竟作为一个潮人眼光还是很不错的,看来女儿在陈冠希的心里地位很重啊。这小粗腿看起来也十分的可爱,看起来萌萌哒。

2016年,陈冠希和秦舒培坠入爱河,他说遇到秦舒培后,他变成了一个很容易满足的人。没多久,两个人的爱情结晶Alaia出生了,陈冠希秒变慈父,那个“又痞又坏”的他,现在笑起来都是很傻很温柔。

之前陈冠希晒出的女儿的照片,可以充分的感受到陈冠希初为人父的欣喜和快乐。

陈冠希女儿也十分争气,有着颜值超高的爸爸和超模妈妈,颜值自然也是很高。

这一次又因为余文乐的潮牌,还和余文乐“开战”,余文乐也回应称面对攻击的人最好的报复就是成功。其言下之意,就是自己的潮牌做的很成功,而两人的粉丝也是大打口水战。

其实在之前陈冠希就晒出了女儿的其他身体部位。

前面陈冠希晒出女儿肉嘟嘟的双脚,下面都是钱,看来陈冠希准备为了女儿努力打拼。

还有陈冠希一家人的全家福照片。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]